(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Корпоративная культура играет большую роль в деятельности организации, поэтому руководителям предприятий следует уделять особое внимание развитию корпоративной культуры. В статье приведены принципы, на которых строится корпоративная культура, основные виды мотивации коллектива и главные методы поддержания корпоративной культуры.