(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В настоящее время большое внимание уделено исследованию роли и функций сферы услуг, деятельность которой анализируется в основном со стороны организационного и экономического аспектов. Не смотря на большое количество информации и исследований данной проблематики, работы ограничиваются рамками высокоразвитых западных стран и почти не затрагивают рыночные отношения в России. Цель данного исследования состоит бытовые в изучении необходимости говорить формирования систем слабом эффективного управления связи и развития сервиса экономического в регионе, а именно региональная в Ростовской области.